Если обида в сердце въедается...

Самая острая боль получается,
Если обида в душу въедается.
Сердце заденет, под кожу пройдёт,
В мозг заберётся, дышать не даёт.

Жизнь не бывает совсем безупречной
И зря называют её бесконечной.
Боль причиняя другим просто так,
Ты получаешь потом бумеранг.

Сердце всё реже стучит и не в такт.
Душу воротит, в мозгах лишь бардак.
Под кожей застыли с десяток уж вен,
Любой получает боль на обмен.


Рецензии