Маленькая просьба

   Мои родные виртуальные друзья!
   Хочу к вам обратиться с просьбой я!
   И эта просьба,как морской прибой,
   Мой ум ласкает нежною волной.

   Появится-и исчезает вновь,
   Живёт в ней близость,интерес, любовь!
   Так хочется мне на страничках видеть вас
   Без театральных поз и без прикрас,

   А ,просто,с радостью в глаза взглянуть
   И к лицам мысленно и с нежностью прильнуть.
   Так часто искренне мы говорим порой,
   Не представляя даже облик твой!
 
   Душа бесплотна,но за нею- плоть,
   Своё желание мне трудно превозмочь-
   Так хочется увидеть вас на фото,как в кино...
   Как смотритесь вы-это всё равно,

   Вы молоды, или в солидных вы летах;
   Грустны вы, иль улыбка на устах.
   К вам с просьбой обращаюсь я,
   Невидимые,но такие близкие, друзья!

   Ещё: зачем вы закрываете странички,
   Тем в клетки заточая строчки- птички?
   Уж лучше вы на отклики не отвечайте,
   Но красоту и таинство стихов надолго не скрывайте!!!

   Моё желание не принимайте хмуро,
   Люблю вас всей душой,
   Живу стихами вашими, Лаура.


Рецензии
Чудесная и добрая просьба, Лаура! Рада знакомству! Удачи!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   07.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния! Рада Видеть Вас среди своих читателей! Будем знакомы! Лаура.

Лаура Лурье   07.04.2020 22:29   Заявить о нарушении
Буду рада видеть вас, Лаура, также на своей странице среди читателей моих стихотворений,
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   07.04.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.