Весеннее...

Короновирус все резвится
И заразить все норовит
Весна... пора бы всем влюбиться
И сексом вирус тот лечить
Пенек стоящий, дело знает
И методы борьбы его
Иммунитет нам повышают
Когда он там, где глубоко
В движение стабильном и ритмичном
Огонь любви он высекает
Да, что ж с любовью той сравнится
В ней даже вирус погибает!...
)))


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   17.03.2020 02:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! )))

Майк Малевский   17.03.2020 20:20   Заявить о нарушении