Почему прибалты злы на русских

Почему прибалты злы на русских.  ,
 
Прибалтов я прекрасно понимаю,
за что  на русских они злы,
ведь те свободу им отдали,
а с довольствия  же сняли.

21час 40мин пятница   13 марта .2020год.
г Иркутск


Рецензии