Это любовь

В голову ударяет кровь
И бешено колотится сердце.
Когда вижу я тебя вновь,
Пульс учащается, по коже мурашки
Понятно, что это любовь,
В обличий твоём постучалась в сердце мое,
И эта любовь не знает краев.
Невозможно её точно измерить.
Насколько хватит мне слов
Описать свои чувства к тебе,
И сколько мне хватит холстов.
Чтобы запечатлеть всю твою красоту,
И не знаю сколько боев,
Я выстоять должен,
Чтобы наша любовь,
Имела право на жизнь.


Рецензии