Моль

А у нас в квартире МОЛЬ,
Кружит и лезет в антрисОЛЬ,
Щекочет нервы эта трОЛЛЬ,
Съедает ночью всю фасОЛЬ,
Коль шубы нет, какая бОЛЬ,
Купить её мне соизвОЛЬ,
Оставив денег полный нОЛЬ,
Неволь, держи самоконтрОЛЬ,
Позволь,ее ты отфутбОЛЬ,
Возьми скорей аэрозОЛЬ,
Моль - не король, её увОЛЬ,
Дозволь мне лучше алгокОЛЬ,
Как надоела эта МОЛЬ!

Вот такая ля беМОЛЬ.


Рецензии