Диалог паникёра и флегматика

 
                - Как полагаешь, когда этот вирус, наконец, оставит нас в покое?
                - Когда бороться с ним перестанем.
               
                (неиссякаемый кладезь народной мудрости)


          
                -  Что происходит на свете?
                -  Да просто чума.
                -  Снова чума?! Вы считаете?
                -  Да, я считаю. Хоть я давно новостей не смотрю, не читаю:
                Вижу, что мир потихонечку сходит с ума.

                -  Что же за этим последует?
                -  Будет капец.
                -  Будет капец? Вы уверены?!
                -  Да, я уверен. Я уже видел, пусть в это не сразу поверил:
                За помешательством как-то внезапно приходит трындец.


                -  Что же из этого следует?
                -  Следует... пить. Жить и любить, и смеяться над этим до дрожи!
                -  Вы полагаете нам это как-то поможет?
                -  Я полагаю, что хуже уже стать не может.
                Смех с алкоголем сумеют лишь всех излечить.

                Выпивка, юмор, любовь лечат и безнадёжных!
                -  Что ж, а Вы правы, пожалуй, во многом, похоже:
                Надо запасец спиртного покрепче скорей прикупить!
               
               
                (скорейшему снятию всех карантинных мер посвящается)


Рецензии
Наташа,доброй ночи!По разному к этому относятся люди и наверное перегибы есть,и не только перегибы,а ещё и глупости...Кто-то пиарится на этом фоне,короче всё что ты написала на злобу дня - имеет место быть!Спасибо,Наташа!Спокойной ночи...

Игорь Юзипович   12.05.2020 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Ты всегда меня правильно понимаешь, что вселяет бодрость и оптимизм ))

Наталья Пунина Орлова   22.06.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.