Уютный дворик

В нашем тихом дворике,
Поставлю все на столике,
Чашечки, пироженки,
Пузатый самовар.
Мамочка проснется,
Мило улыбнется,
И меня обнимет нежно,
Будем вместе пить мы чай.

В нашем тихом дворике,
За уютным столиком.




 


Рецензии