Юлечке

Во мне проснулось Счастье!
Я его нашла!
В дождливое ненастье
Его приобрела...

В глазах теперь улыбка...
Мысли в небесах!
Но иногда так зыбко
И слезы на глазах...

Прощу за всё ошибки,
Прошлое не жаль!
Дарю я всем улыбки!
Гоню метлой печаль!


Рецензии