Голодный муж

Если твой муж голоден немножко,
Отрежь ему колбаски,
Он будет доволен.

Хотя нет, от неё только вред!
Приготовь ему лучше омлет!

Если муж голоден слишком,
Налей ему ванны,
Добавь туда пенки,
Потри ему спинку,
Надень треуголку,
Пусть будет капитаном!
Ну это не все...
Согрей, оботри,
Положи в кроватку,
Укутай в одеялко,
И будет он в порядке.

Но если муж голоден постоянно,
Пойми его правильно
Хочет он КЕКСА.

Но если мужу и этого мало,
Будь Человеком!
Свари ему МЯСА!


Рецензии