Если вы боитесь

Я от страха изнемог,
Силы духа дай мне Бог.
Не оставь,прошу,меня
Ни средь ночи,ни средь дня.

Без Тебя бы я не смог
Сам осилить сто дорог.
Уповаю на Тебя,
И надеясь,и любя.

Я доволен тем,что здесь
У меня помощник есть.
Силы мне даёт,любовь,
Он меня поддержит вновь.

18.01.20.


Рецензии