Почему?

В моей жизни столько вопросов ,
Я не гневаюсь , просто спрошу :
Почему я страдала так много ?
Почему он покинул семью ?
Почему в доме холодно утром ?
Почему сон пришёл наяву ?
Почему я влюбилась так глупо ?
Почему не любила росу ?
Почему меня звали подруги
Идиотка , уродка , коза ?
Почему я терпела насмешки ,
Что пускали язвительно вслед ?
Почему я смеялась от горя ,
Почему мне спасения нет ?
И за что я так много терпела ?
Почему храню столько обид ?
Почему же она не умела ,
Нежно утешить , когда все болит?
Почему все меня превосходят ?
Почему ненавижу себя ?
Почему она с тобой ходит ,
Ты влюблён в неё , правда, да ?
Почему предавали подруги ?
Почему мне смеялись в ответ ?
Почему я шла по дороге ,
На которой ничего нет ?
Почему я всегда защищалась
И была против мира одна ?
Почему умирают те люди ,
В которых нуждаюсь так я ?
Почему здесь все так жестко ?
Почему меня достают  ?
Почему называют убогой ?
Почему же тогда не убьют ?
Почему я плакала долго ?
Почему страдала одна ?
Почему этой ночью далёкой ,
Не увижу я больше тебя...


Рецензии