Спит Кузьма и видит сон

Спит Кузьма и видит сон: мыши окружили дом
И несут все угощенье: рыбку, мясо и печенье.
Взбили пышные перинки, гладили кота по спинке,
Щёткой чистили бока, подливали молочка…
Что за чудо мыши были – Кузька даже полюбил их!
Но… развеялись все сны:
Дружбы нет – опять враги.

«Сказки кота Кузьмы»
Художник Александр Маскаев

13.03.20


Рецензии