Вдребезги бокал

Разбила вдребезги бокал.
Так вышло, я так не хотела.
Он выпал сам из хрупких рук,
Когда за счастье пить хотела.
Так жаль, осколки тут и там,
И сам бокал такая прелесть.
Мне жаль бокал...такая ересь,
Такую чушь несу я вам.

В нем было все: глоток улыбок,
Глоток надежды и заря,
Что поднималась над рассветом,
Когда мы грелись у огня.
Там было все. Там пели скрипки,
И трели чудо соловья.
А я все вдребезги и брызги....
Нет, не поймете вы меня!


Рецензии
Кто ж сможет женщину понять,
Когда всё в дребезг опять?

Добра

Анатолий Семкин   17.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.