Что творится?

Дождь и снег, то плюс, то минус,
Надрываются сердца.
Бьёт рекорд корона вирус,
Обречённым нет конца.

Экономика просела,
Сокрушается народ.
К хаосу и бес пределу
Мир стремительно идёт.

Лихо каждого коснётся,
От судьбы не убежать.
Через силу, но придётся
Равновесие держать.

Чтоб не угодить в воронку
Страха, паники и бед,
Тихо отойдём в сторонку,
От участия, лишь вред.

Вихрь мимо пронесётся
В измерениях иных.
Разрушения план сотрётся,
И свет прольётся для других!

03.03.2020год.


Рецензии