Звездопад

Здравствуй, мой любимый звездопад!
Я помню все слова те невпопад,
Что говорили мы друг другу ночью,
Шепотом, тихонько очень.

Под звездами лежали мы тогда.
И с неба полетела вот звезда.
Сказал ты, загадать в тот миг желанье.
Я загадала. Ну и вот,
Звезда любви мне не вернет.

Ты все забыл: все наши встречи,
Все те цветы, подарки, речи,
Что ты шептал мне о любви.
Тогда боялась говорить.

Да что там, я дышать боялась
В тот миг, но как я не старалась.
Любовь мертва, нам не вернуть ее.
Да, врем взяло свое!

Ты все оставил позади,
А мне же дальше, впереди,
Нет ни крупиночки надежды,
Ведь все не будет так, как прежде.

Зачем тебе доверилась? Не знаю,
Все чаще наши дни я вспоминаю.
Лишь верю я, что боль уйдет,
А время ничего нам не вернет.

2015.


Рецензии