Полночь

Полночь вновь за окнами. Не спится.
Вновь сидишь с тетрадью на окне.
Ночь — святое время — небылица,
Точно сказ, что рассказали мне.

Звезды светят на твою подушку,
Серебро сквозь шторы льет луна.
Снова полночь. Вновь тебе не спится.
Собеседник — только тишина.

2013.


Рецензии