Позовет

Всяко бывает в жизни:
Враг по границам бьет..
Нас позовет Отчизна,
Что ж... Позовет - пойдем.

Знаю, тебе негоже:
Дом, суета, семья,
Ты ничего не должен...
Видимо должен я!

Здесь ни к чему капризы,
Сердце стучит в груди..
Коль позовет Отчизна,
Значит пойду один!


Рецензии