Остаться вдвоём

Сегодня устроив себе выходной,
Ворочались в тёплой кровати,
Так хочется просто побыть вдвоём,
Дела все оставив на завтра.

Сегодня обычный пасмурный день,
В нем есть и своя атмосфера,
Запах прекрасен  - пахнет дождём,
И мокрым растаявшим снегом.

Сегодня забудем о наших проблемах,
Пройдёмся неспешно с тобою,
По парку ,по лужам, рука в руке,
Крепко сжимая  ладони.

Сегодня мы вместе, а это важнее
В твоих растворюсь я объятиях.
Не важно ни чуть, ну ни сколько совсем,
Что ждут торопливые планы.

Сегодня идём мы , по морю из луж,
Неважно, что ноги промокнут,
Неважно, что где-то начальство в дали
Торопиться выполнить сроки.

Пустим по лужам гулять корабли.
Ура, выходной, мы сегодня одни.


Рецензии