Любимый край

прекрасным образом на небе радуга зажглась,
на радость всем, кто к ней небезразличен,
и пчёлка словно пуля пронеслась
рисуя пируэты в поле безграничном

мой край родной! моя Палатка!
мне ты, как лучик света дорога,
когда ты далеко, то у меня нехватка
колымской родины любимой аромата

земля, уставшая от человека,
ещё способна радовать людей
мы тебя любим, наша мать планета
и с неба полились просветы солнечных лучей

и в знак безгранной благодарности к тебе
я поцелую мамочку свою
спасибо мама, что дала возможность жить
увидеть эту неземную красоту!!!


Рецензии