Прости, за то что не любила

Прости за то что не люблю
И никогда я не любила

Прости за танцы летним днем,
За то что голову вскружила.

Прости за поцелую те,
Которые добавили страдания.

Прости, любила я другого,
С тобой же обошлась жестоко.

Прости, не распознала я,
Что любишь ты меня поправде.

Прости что вышла за другого,
Сказала НЕТ, так равнодушно.

Мне это годы показали,
Ведь их не мало так прошло.

Прости, хлебнул ты горя,
Я знаю, знаю и не мало.
Мне очень жаль твою дочурку,
Случилось то что, очень страшно.

Прости, за то что не любила
И никогда уже не буду.

Прости, я знаю, любишь до сих пор.....


Рецензии