Времени ход.. ,

Поедая прожитый день
С аппетитом жду новый ,
И  возвратиться не лень
Если был очень добрый .

С Временем не поспоришь
Лишь мысленно удержимо ,
Действительность не ускоришь
Хотя она и зрима .

Но всё же мы в силах
Чуть менять её скорость ,
Когда надо , усилить
И придержать , что не новость .

Очень жутко , когда стоят часы
Мы привыкли к течению времени ,
Нам не хочется  пустоты
И заполняем её терпением ..,

     13 марта 2020 г.


Рецензии