На конкурс. Тема - Мечты поэта

1.
Признанья сладок плод,
Мечтай о нем, коль начал,
Поэт отнюдь не тот,
Кто сам себя назначил...
* * *
2.
Пусть поэтом пока не зовут,
Но мечту не гаси и тогда ты...
Не во сне, а дай Бог, наяву
"Из себя" вдруг услышишь цитаты...
* * *
3.
Я беспечно бреду по судьбе,
Сочиняю стихи не за грОши...
Стихотворец пока так себе,
Но мечтаю: вдруг стану хорошим...
* * *


Рецензии