Ночное

Я буду плакать ночью словно дождь.
Не осенью, а раннею весной.
Быть может ты меня и не поймёшь,
Но дождь во след кричит тебе - "Постой!".

И плачу от чего я не пойму,
Ведь нету одиночества совсем.
Такая ночь... и судя по всему
мою тоску не вылечить ничем.

Во мне остановился пульс души.
А вобщем-то живу я хорошо.
Лишь от того, что некуда спешить,
Да дождь ещё так вовремя пошёл.


Рецензии
Спасибо за стихи. Очень созвучные моему настроению. Буду читать вас.

Небылинка   28.06.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!) Рада Вам) Заходите!

Екатерина Аксёнова 3   28.06.2020 22:30   Заявить о нарушении