В санатории Старая Русса

Старая Русса скромна и нарядна,
Столь же красива, сколь неприглядна,
Мягко катит свои воды Полисть,
Здесь протекает обычная жисть,
Не суетлива, без показухи,
Люди милы здесь, милы даже мухи.
Наш санаторий – отличное место,
В Руссе он старой совсем, как невеста:
Ласков, надежен, уютен и светел,
Ширью озер и лугов он приметен.
Здесь мы проводим летние дни,
Дружбу, здоровье несут нам они.
Утром мы в озеро дружно ныряем,
После обеда - все отдыхаем.
Здесь процедуры и танцы и встречи,
День здесь хорош, а особенно вечер,
И очарованы, в целом, все мы
Роскошью этой простой тишины.               


Рецензии