Мыслил о хорошем

Лохматьё да голь? Фу.
Сволочь? Сволочи.
Плачи по адольфу?
Кончил? Додрочи.
Каторги остроже
либерастовьё.
То ли оспа - рожей,
то ли рожа - йёёё.
Скверная погода.
Там корона-ви.
А пантам - приплоду.
Как ни назови.
Скоро семя сеять.
В смысле, семена.
Аве, фарисеи!
Плаха - ни цена.      
Чехонте? Антоша?
Видно, не судьба.
Мыслил о хорошем.
Выдавил - раба.


Рецензии