Я буду для тебя той самой

Мне уже не терпится тебя обнять

И почувствовать твои прикосновения.

Хочется в глаза твои взглянуть,

И увидеть там все мысли сокровенные.

Обещаю разгадать все твои тайны,

Которые так прячутся,

В той самой глубине,

Где бездна открывается прекрасная

Твоей нетронутой чарующий души.

Хочу встречать с тобой рассветы алые,

А провожать багряными закатами

В объятиях поцелуев при Луне.

Хочу быть для тебя той самой

Которая исполнит Все твои Мечты.


Рецензии