мы помним

к Дню Великой Победы!!!


Поалфавитно помним мы
Георгиевских кавалеров,
Как на защиту праведного дела
Шли они…
Имели честь, достоинство и веру…
Сражались с тех,отеческих времен,
Да,в наши дни…
И символ героизма виден в их наградах,
В двухцветных лентах ярко отражен!
Незримой нитью связывает он,
От славных дел и подвигов великих
Наших предков
До новых, нынешних времен…
А для грядущих поколений,
О них, мы память сбережем!
И не позволим мы
Врагам глумиться,
Историю  времен переписать!
Отважностью героев
Будем мы гордиться!
...............................
А мужество свое,-
Попробуем в кулак собрать!


Рецензии
Ещё помним победителей своих, выстраиваем полки бессмертия, в учебниках истории мало пишут о них, как бы не пришло время забвения.

Сидоров Сергей 2   16.03.2020 06:22     Заявить о нарушении