Игорь

               

Житие во все века движенье
Сквозь победы и годины бед.
Мы начнем с Владимира княженья
И дойдем до Игоревых лет.

С кем  велись усобицы веками
Силой духа, качеством ума.
В бой вступил он с половцев полками,
Защищая русские дома.

Не престало их терпеть набеги,
Встали драться, степи разделя,
Чтобы больше чуждые телеги
Не топтали русичей поля.


Рецензии