Не впервой

Мне не впервой.
Быть отвергнутой тобой.
Не впервой- эта боль.
Не впервой.
В тишине дикий вой,
Не впервой, ты не мой.
Мне не впервой.
Я тенью за твоей спиной
И рукой, тянусь за тобой.
Не впервой.
Я опять буду такой-
Не живой...
Не впервой.


Рецензии