Супермам

Все клюшки выпрямятся тотчас,
Лишь стоит в комнату войти.
Ты кактусы поймаешь молча,
Не замерев даже в пути.

В руках неведомая сила:
Чтоб спины бодро исправлять
И чтоб одной отверткой хилой
Чинить все в доме и латать.

Супермам! Супермам!
Твой халат развевается на ветру.
Супермам! Супермам!
Нарожала ты себе братву.

Качаешь всё, что не смотрели,
И всем плювалки раздаешь.
Пока все семечки не съели,
Кино включаешь и плюешь.

Все продавцы в строймагазинах
Бегут к тебе просить совет.
И на машинке хоть резину
Ты перешьешь в красивый плед.

Супермам! Супермам!
Скоро геройский штаб достроится.
Супермам! Супермам!
Там вся твоя братва укроется.

                29.11.2019 г.


Рецензии