друзья любовь

Мы оказались очень странными друзьями:
Сначала дружба, а потом любовь.
А позже мы по разным сторонам деталей,
Вот так и наступил «наш» Новый год.
и как избавиться, исправить, починить
разбитое на мелкие осколки.
Сказали время лишь поможет пережить,
Но только вот оно наставило иголки.
И шаг за шагом, в темноте наощупь,
иду на свет и мне все ближе суть:
Мой Новый год стал неким переломным,
А время помогло перешагнуть.


Рецензии