Не стучи, я тебе не открою

Не стучи, я тебе не открою,
В моей жизни другой герой.
И белугою больше не вою:
Мне паршиво было порой.
И ждала, и звала, и скучала,
Был не нужен никто другой.
Но смогла я начать сначала,
Обрела наконец покой.
Попрошу меня не беспокоить,
Забывала тебя с трудом.
Душу сложно было настроить,
Берегу под своим крылом.
Отошла от больного дурмана,
Все в ней ровно, не наискосок.
В моей жизни не будет романа,
Отныне - лишь лёгкий стишок.


Рецензии