Лера

Ты меня не любишь, не ревнуешь
Но ты лучшая на свете для меня
Не ласкаешь ты  и  не целуешь
Лишь бросаешь взглядом мимо проходя


Твой нежный голос, нежные объятья
Свели с ума давно меня уже
Я слышу где-то имя Лера
Но, снишься ты мне только в сне


Тот сладкий сон прошел, как пламя
Коснувшись светом по моей душе
Хочу признаться я влюбился
Валерия слышны лишь ноты мне

Те звуки нежные аккорды
Мы повторяем вновь и вновь
Прошли года, ушла разлука
Настала новая и позабытая любовь!


Рецензии