Венчанная Духом

Тело, разум, сердце, кровь,
Венчанная Духом Любовь,
Всё в одной упряжке,
Что волшебство в сказке.

Над ними Дух витает,
Разум в Ум вплетает,
Волнуя Сердце, бушуя кровь,
Освещая путь в благоговейную Любовь.

Качает Дух, весы-качалку
На вселенской карусели.
Куда ведёт их Дух,
Знает только Винни-Пух.
 


Рецензии