Пьянит

Качает ветер лодочку,
А на море волна.
Такую вот походочку,
Не спутать некогда.

Качает ветер листики,
Как лодочки в саду.
И пишет нам записочки,
Здесь дождик, на ходу.

Он в скверах и на лавочках
Напишет о любви.
И как порхает бабочка,
И как цветы цвели.

На окнах, он красивые,
Оставит нам стихи.
О том, какие милые,
Поют нам соловьи.

Волна на берег катится
И негою пленит.
А нам с тобою нравится,
Что так любовь пьянит.


Рецензии