всё бесконечно и слова и мысли зарисовка

всё бесконечно и слова и мысли
лишь состояние души даётся нам с небес!
Друзья, Надежды, переменчивость и мысли
мы верим в "жизни сон"...

ОНА  ведёт всё с нами тот же разговор
Рисунок тот же, и слова всё те же
И Колея! Как важен сей отсчёт
Иди своею колеёй по жизни!( Иди)
Идёт учёт!


Рецензии