Информатор

Всё ли видно по глазам?
Всю ли правду можно разузнать?
И как же скрыть всё это?
Как мне врать смотря в глаза?
Как любить, не подавая виду?
Как скрыть всю боль?
Если это видно по глазам.
Может это всё не правда?
Ну прошу, глаза, соврите,
Врите же со мной!
Помогите скрыть мне всё 
От окружающих людей.
И как бы ложь была жестока
Врите, не жалея никого.
Будьте же спасителями моей ужасной правды!


Рецензии