Я пойму, что скучал не напрасно...

Поцелую за ушком... "Ну ладно, пойду.
Уж прогрелось авто под балконом."
На работу спешу, ну а сам, как в бреду,
сел за руль, словно приговорённый.

Посмотрел на часы, обомлел, "Только семь!
Батарейка не села случайно?"
Мы с тобою за годы сроднились совсем.
Час не вместе, а я уж скучаю.

Обожаю, люблю, вспоминаю любя.
Помню, встретились как-то нечаянно.
Заболел я тобой, даже злюсь на себя,
злюсь, а сам, как безумный скучаю.

Время тянется, будто улитка ползёт.
Жду обеда, психую отчаянно.
Вот поем и оно под уклон поплывёт,
и, чуть-чуть я ещё поскучаю.

В срок закончу работу, приеду домой,
ты прижмешься ко мне мягко, с лаской.
Я тебя обниму, ты Енот нежный мой,
и пойму, что скучал не напрасно.


Рецензии