Пусть останется так

Да Я дед, Я знаю все сам.
Я не пощу еду и пердак в инстограм
Меня нет на ютьюбе и нет в телеграм.
Я не знаю тик ток и ещё что-то там.
Не хайповый, не модный, ни в тренде ни где.
И плевал Я на все, сидя на ржавой трубе.
Баб люблю и вино, разговор по душам.
Книги, кино и ещё что-то там.
В мире гаджетов Я старый дурак.
Но со мной хорошо и смешно, пусть останется так.


Рецензии