Кто видит мир в негативе...

Вас Бог с рождения обидел,
К гадалке даже не ходи.
Послушаешь - какой-то ужас!
Вас окружают алкаши.

Еще дебилы, аферисты,
Да неумЕхи всех мастей.
А все растет у них из жопы,
Тяп-ляп,но лишь бы поскорей.

Сброд паникеров, лицемеров,
Подлюки, эгоисты, пошляки.
Вас Бог с рожденья не обидел-               
Легко вам вешать ярлыки!

Подружка Валя–проститутка,
Сосед напротив–импотент.
Да! В голове у вас не шутка
Совет-оформите патент!

Дегенераты. Скупердяи,
Зануды, толпы стукачей.
Другим не видно недостатков
На первый взгляд простых людей.

Желаем Вам свою гордыню
Немного к людям усмирить.
А глупость, жадность и надменность
В своем упрямстве утолить.

В себя по-новому взгляните,
Разбейте мир кривых зеркал,
Чтобы отныне и навеки
Вас больше Бог не обижал!


Рецензии
ОЛЕГ!

"КТО ВИДИТ МИР В НЕГАТИВЕ..."

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

АКТУАЛЬНО И РЕАЛЬНО!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   04.08.2020 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Удачи и многие Лета!

Олег Калугин   06.08.2020 14:52   Заявить о нарушении
И ТЕБЕ, ОЛЕГ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   06.08.2020 15:12   Заявить о нарушении