Я строчками шифрую понемногу

Я, за стихом выдавая стих,
«Блинчиками на блюде»,
Замечу,
что в некоторых из них,
Строки
к реальным людям.
Право на память -
одно из прав,
Так не судите строго,
То что рифмую,
зашифровав,
Прожитое понемногу.


Рецензии