Нет большей силы, чем...

Эта история произошла на самом деле.

Один старшеклассник обижал детей из младших классов, заставляя их носить свой  школьный ранец. Если кто-то из детей отказывался это делать, он их бил. Однажды дошла очередь и до одной доброй девочки, которая верила в Бога, и что все люди –  Его любимые дети.

Она спокойно взяла ранец этого мальчика и,  светло внутри себя улыбаясь, понесла  его.  Так продолжалось три дня. За всё это время девочка ни разу не сказала никому ни одного плохого слова про этого старшеклассника, как это делали многие другие.
Она, напротив, старалась помнить, что и он, этот хулиган, дитя Бога, Его сын, которого Бог очень любит. И она представила и даже немного почувствовала эту Любовь Бога к нему. На следующий день после такой молитвы, этот старшеклассник вдруг... извинился перед ней, а также и перед... каждым, кого он заставлял носить его ранец...

Эта девочка, в отличие от других одноклассников, смотрела на него не как на злого хулигана, но как на любимое дитя Божие.

«БОГ есть ЛЮБОВЬ». А Любви свойственно отогревать самые оледеневшие сердца. Все люди едины в Боге, будучи связаны с Ним неразрывно, и потому реагируют на Любовь. Мы любимы Богом и, будучи Его детьми, также имеем естественное свойство и потребность  в том, чтобы любить.  Так давайте же, отогревать сердца (порицая зло, а не человека, которым оно, будучи миражом, завладело), распространяя высокочастотные вибрации Любви, преображающей всех и вся.

Мы должны понимать , что нет большей силы, чем Любовь.


Рецензии
Я всегда делаю так .
На каждого смотрю
глазами Бога .
Если Бог любит
это дитя , то как я могу
себе позволить судить его ?
Я же не выше Бога .
Верно , милая !
Чудес у меня таких было тысячи ,
когда люди меняли свое отношение .
Так что , абсолютно верю !
Пишите , вдохновляйте нас !
С преогромной признательностью !

Валентина Бутрос   14.03.2020 17:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваше свидетельство, дорогая, а то, думаю, точно, люди некоторые усомниться могут, что такое возможно. Но действие Любви БОЖИЕЙ на сердца людей неизреченно. И у меня в жизни бывали весьма необычные реакции людей на моё внутреннее осознание.

С сердечной признательностью,

Фламинго 3   14.03.2020 18:20   Заявить о нарушении