Как-то странно...

Даже было б, как-то странно,
Не заметить мне, Вас, Анна, 
Вашу милую улыбку,
Для души что, сладкой пыткой,
Вол0с темный водопад,
Я отметить очень рад,
Тонкость рук, изящность тела,
Нежность Ваша, так согрела,
Молодости аромат-
Вот уж мысли невпопад..
Глубина большой души,
Что открыться не спешит,
Взгляд, как Океан безбрежный,
Утонуть хочу в нем нежно...
Может, это сладкий сон,
Только так реален он -
Будто полная Луна,
Чар таинственных полна,
Манит ярким, легким светом,
Но, запретная при этом...
Так случается, порой-
Есть Принцесса и Герой,
Сердца сладкие мечтания
И, возможные свидания...
Не заметить мне Вас, Анна,
Даже было б, как-то странно...


Рецензии