для тебя...

Я виновата, пред тобой
В любви отчаянно слепой.
Не слышной за глухой стеной,
Где для меня лишь ты герой...

В венчании тайном держу обет
Лишь для тебя горит мой свет
И в сумрачном исходе дня
Живу лишь только для тебя…


Рецензии