Что бы ни случилось

   (Эдите Пьехе)

С чем бы Вам в жизни ни выпало встретиться,
что б ни случилось у Вас за кулисами,
только лишь рампа огнями засветится -
Вам оставаться великой актрисою.

Пусть что-то там за грехи Вам вменяется
падкими до всяких сплетен столицами,
только талант этим не отменяется -
Вы остаетесь прекрасной певицею.

Все позабудется: слухи, сенсации,
уток газетных скандальные рубрики,
Пьеха ж останется гордостью нации
и незабвенной любимицей публики.


Рецензии