Музыку жизни музыку слова

Музыку жизни, музыку слова
музыку танца  услышь
В ритме танго, в пульсации слова
В пересчёте дорог обернись!

Выйди из замкнутых теней событий
Выйди и растворись
В радуге жизни, В пульсе событий
Звуком ты исцелись!


Рецензии