я в пересчёте дней своих обычных

Я  в пересчёте дней своих обычных
взгляну на солнце, гляну на мечты
и бесконечность мыслей вереницы
Я заверну в стихи

Усталость ,Таль! К Околице прижавшись
переберутся бусины в рядок
И нежности обыденной напиться
Захочется , Как иногда воды глаток


Рецензии
Здесь могу вам писать

Любовь моя

Рыбак   20.04.2020 04:46     Заявить о нарушении
пишите!)

Лада Урусова   16.11.2023 04:30   Заявить о нарушении