Март 2020

Хоть проза жизни тяжела,
Март бесконечный дарит силы:
Расправить белые крыла
И воспарить над сердцем милой,
Где цепь сияющих высот
Хранит небесные скрижали
И тихим голосом поёт:
"Любовь неси взамен печали".


Рецензии