Господа Службисты! Ведь Вы же мораЛисты!

         
          Тюфовские созданные "палатки".
          В машинах ищут всегда неполадки.
          Чтобы ихнюю бумагу получить.
          Не малые деньги нужно заплатить.

          У городской Мэрии имеется жандармерия.
          По улицам города порядок блюдёт.
          Домой со штрафами письма шлёт.
          На очную ставку бывает, приглашает.
         
          Водитель от стресса дар речи теряет.
          Вчера поставили машину не на той улице?
          Перед начальством совсем тушуется, забывает.
          Затем, уточняет, на той, где не ходят курицы.
         
          Что не так в Ландратсамт звонят.
          Чиновники туда пешком не ходят.
         
          У Ландратсамта есть своя контора.
          У ней на исповеди, как у Бога!
          Бумаги проверяет очень строго.
          Не пропустят даже запятые,
          Вот такие биамторы крутые. 
            
           Господа Службисты! Ведь Вы же мораЛисты!
         
          Водитель не лимон, чтобы давить.
          И ни коза, чтобы доить.
          Куда же нам податься?
          Чтоб на штраф не нарываться.


Рецензии